*** CORAÇÃO SEM VERGONHA ***
Meu coração bateu, doeu, mas suportou
Aquele menosprezo que um dia tu me deste
Agora volta arrependida... ele balançou!
Coração sem vergonha não passou no teste...!
E ficam dizendo os mexeriqueiros de plantão
Que eu não sei mesmo dominar meu coração
Mas como posso dominar o que não é meu
Se esse sem vergonha há muito tempo se vendeu...!
E não adiantam nada os meus argumentos
Para não se deixar levar pelos sentimentos
Ele ainda me culpa pelos seus tormentos...!
E o sem vergonha do meu coração ainda me diz
Que os olhos me traem e seu cheiro está no meu nariz
E somente com ela eu serei capaz de ser feliz...!
*** Não aguento mais esse meu coração, rsrsrsrssr ***
______________________________________________