PAIXÃO INCONTIDA

Com o teu batom prateado,

Com o teu olhar eletrizante,

Fico atônito, desnorteado,

Fujo de mim a todo instante.

E feito um bobo extasiado,

Para o teu corpo provocante

Olho, e fico hipnotizado

Com tua elegância extravagante.

Hipnotizado eu fico também

Com o cheiro que do teu corpo vem,

Trazendo-me a essência da vida.

E ante a tua exótica beleza,

Em transe, sinto em meu peito acesa

A chama de uma paixão incontida.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 02/08/2010
Código do texto: T2413574
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.