Um beija-flor
Não estranhe amor, se em tua direção
Viajar um beija-flor
Ele te leva a minha emoção
E o gosto do meu amor
O amor que existe por ti
Que tem um quê de alvorada
O perfume do jasmim
O encanto das madrugadas
Então pegue pra você
A minha alma apaixonada
Que vive louca pra te ter
Pela poesia foi criada
Pronta pra te obedecer
Sem medo de qualquer jornada