Sabe o que se vive!

*

Tudo a se perder.

Por um belo momento de prazer.

Nas amantes

Que maravilhas, tão constantes.

*

Das noites.

Alegrias e momentos alucinantes

Liberdade, quase libertinagem

Dos gritos grandes mensagens

*

Das noites ao amanhecer

.Alegra-se, até mesmo sem querer.

A inveja de lá estar, quantos a sentir.

*

A musica e a canção

Quantas vezes em repetição.

Ai sim! Aumentava sempre a emoção.

*