POR UM FIO

Oh, angustia que fecunda meu peito em vão

não percebes que maltrata a saudade nessa hora

e que a dor passeia sobre a pele e demora

atormentando dia e noite o meu pobre coração?

Não bastam as horas agitadas debatendo

intencionada que estavas em me matar

que fiz eu além de tão somente amar

para ficar assim de tanto amar sofrendo?

Me lanças ao abismo que me separa da amada

e eu te juro voltarei com mais mil vidas

e me espalho pelo mundo junto aos ventos

e assim, por mais que tu, angústia, me agrida

me sustento no amor da mulher querida

que por um fio existe no meu pensamento

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 02/08/2010
Código do texto: T2413116