TUDO DE BOM

Neste mundo, você é tudo que eu mais quero.

é a noite inesquecivel, quente e aconchegante

que transforma a minha vida em algo delirante

e a procura é inevitavel, eu sou sincero

As horas passam eu me arrasto em pensamento

abro meu coração com palavras para deixar

através destes versos docemente te levar

o amor que lhe dedico cheio de encantamento

Abraço o vazio, penso em você e te beijo

sinto falta dos seus lábios que eu devoro

em seus carinhos eu me perco em delirio

nas sensações da sua pele, e no meu desejo

sou paciente, e te procuro porque te adoro

se não te encontro minha vida é um martírio

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 02/08/2010
Código do texto: T2413108