SOU O HOMEM DELA!

Quem bom andar com ela pela calçada

vento, brisa, corações acelerados

ora mãos dadas, ora abraçados

na fragrância de uma noite enluarada

Que bom é parar em qualquer lugar

apertar o seu corpo num abraço gostoso

beijar os seus lábios doces, deliciosos

e falar do amor que não posso negar

tudo é bom quando estou com ela

de carro, a pé ou em um coletivo

eu vivo do amor que por ela cultivo

desde o simples "oi" até hoje eu vivo

agradecendo aos céus por esse amor lenitivo

pela sorte que tenho em ser o homem dela!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 02/08/2010
Código do texto: T2413103