O que faz bem!

**

A alma tão carente.

Sons de cristais

E tão ardentes.

São de nós os ais.

*

Na alma o alarde total.

Clima de serenidade, e tão fatal

Vem a paz. Como mover das águas

Serenas e leves no limiar das matas.

*

Sim! No elevar das mentes

No coração dos amantes

Tornam-se estridentes.

*

A mensagem quase copiada

Do momento ali a se viver

Quando no estremecer! Grande prazer

Elio Cândido de Oliveira 01, 08, 2010