SONETO QUEM SABE
Quem sabe
Nem queira lhe conhecer
Saber do seu pranto
Não saber de seu espanto
Quem sabe
Eu queira mergulhar
Num céu azul e profundo
Em busca de mim mesmo
Quem sabe
Eu só queira correr pelo campo
Respirar o hálito da manhã
Quem sabe
Eu queira ouvir de ti
Coisas que nunca me disseste