****Observação****
Observação
Quase sempre te pego me olhando,
Rindo de coisas bobas, tão banais.
Acha graça quando me vê corando,
Pequenos gestos assim naturais.
Quase sempre está por perto,
Assoviando a nossa canção,
Sinto teu coração aberto
Leveza, ao tocar minha mão.
Você é o motivo dessa felicidade,
O término de todo sofrimento,
Será que a tempestade passou?
Você me veio da sinceridade,
Meu dando amor no envolvimento
Quando meu coração mais precisou.
Estela
01-08-10
Ao meu marido Paulo Cesar:>