A Paz tão Triste

Eu sonho com mãos que viajam meu corpo...

Eu sonho com o mundo e com o tempo!

Faço letras na canção dos momentos,

Que me tragam e me tem como um sopro.

Eu troquei os bens que eu tinha por um rosto

E um beijo consumiu-me a vida inteira...

Licores doces doparam minhas veias...

Como este... Este beijo ainda me dá gosto!

Noites inteiras de dor e calafrios...

... É tão penosa a eterna solitude!

Nos teus braços são os sonhos tão perfeitos!

Esses dias extensos dão-me até arrepios!

Nas horas que não se mede a amplitude

Da angustiante espera pelos teus beijos.

Fabiana Rosberg
Enviado por Fabiana Rosberg em 01/08/2010
Código do texto: T2412297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.