Traiçãozinha

A morte inesperada

De nossas relações,

Brindou revoluções

A quem acreditava

Que serias casada

Com minhas intenções,

Que terias mansões

E vestirias Prada.

Eis que nada foi assim,

Destruiste meu sonho,

Bela moça ruim.

Te imagino risonha

Cedendo a alguém melhor

Teu corpo detrator.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 15/09/2006
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T241223