AH, SE EU SOUBESSE DANÇAR!
Ah, se eu soubesse dançar;
Ter-te nos braços ardentes;
Flutuar nos sons plangentes
Do coração a pulsar!
Em sensações envolventes,
Sentir o som nos guiar;
Nas nuvens imaginar
Chuva de estrelas cadentes.
Ir aonde o sonho alcança;
Dançarinos sempre em par,
Vivendo uma eterna dança...
No infinito mergulhar,
Por onde a vida nos lança
E não parar de dançar...