QUANDO PENSAS EM MIM

Dize-me quando pensas em mim pra que possa,

desviar meus pensamentos das coisas do céus,

pra dizer-te o que vai nos pensamentos meus,

e de vez convencer-te, há uma só vida, a nossa!...

Dize-me porque oferece-me, alma que angustia,

se na distancia chora a saudade sem ter vergonha,

ja não temos mais nada que entre nós se oponha,

até quando iremos nos privar da nossa companhia?

Abre os braços, acena de longe, pense apenas,

que amor como esse não acontece às centenas,

é uno, é lindo, parece um sonho astral,

que guardo no fim das noites nas horas serenas,

e preparo meu dia onde busco amenas,

palavras de amor, pra dizer-te afinal !...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 01/08/2010
Código do texto: T2412150