PRIMAVERA

Heis aí novamente a primavera das flores e poesias,

onde, como por encanto, nasce a esperança,

nos corações, os amores, florescem na lembrança,

ao som de vozes, risos fartos, olhares e fantasias...

Brindemos a vinda das borboletas e dos colibris,

que fazem parte da natureza e deste equinocio,

também as abelhas, o mel e os bem-te-vis,

tudo isso em você, meu amor, eu presencio

Porque sem você não há vida, cor ou natureza,

não há poesias nem primaveras bucólicas,

nem mesmo a inspiração, que só por você existe,

como lenço ao vento, num aceno de extrema leveza,

tal qual camélias, brancas, alvas, melancólicas,

não persiste, se vai, fria, sem vida, triste!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 01/08/2010
Código do texto: T2412132