FAXINA NA ALMA
Resolvi dar uma faxina no armário,
local onde só se guardam sentimentos,
onde a dor vai correndo a nossa alma,
depositando em seu lugar o sofrimento.
Eu reabri muitas gavetas já lacradas,
então revi os meus desejos escondidos,
foi então que ao rever na minha alma,
tudo entendi sem me sentir arrependido.
Objetos que eu guardava com cuidado
quando guardei, eu lhes dei algum valor,
estavam sujos, rasgados e com bolor.
E os valores que eu havia adquirido,
lá esperavam para serem reciclados
e resolvi jogá-los fora,abandoná-los.
13/08/06-VEM