AMOR QUERIDO
(Socrataes Di Lima)

Se saio de mim, eu me encontro nela,
E se eu saio dela, eu me perco em mim.,
O meu eu amor não fica sem ela,
É uma sensação de ternura sem fim.

Ela tem o poder de me encantar,
Tem um jeito especial que é só seu,
Um jeito capaz de me enamorar,
E entregar-lhe o jeito de ser que é só meu.

E a necessidade de ser mais do que se pode ser,
Torna cada momento repleto de esperença.,
De eu sentir saudade como um grande bem querer,
De manter no coração adulto, um amor criança.

E não importam os caprichos de um querer severo ,
Nem as Intempéries normais de um amor real,
Porque nada é maior do que o que eu quero,

E neste modo que sintetiza meu amar,
Nunca desisto, Basilissa é a mulher toda especial,
Que faz-me a felicidade de que nunca posso me separar.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2411910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.