É PRECISO AJUDAR

Quanta gente que sofre neste mundo

E aprisiona o soluço na garganta

E a dor lhe ataca o coração no fundo

Ao sofrer tanta dor que se agiganta.

E nós com egoísmo mais profundo

Ficamos numa inércia de elefanta

O sofrimento é triste e tão imundo.

Não tenho culpa! A dor até me espanta!

Mas, no outro mundo os pobres sofredores

Vão à frente gozando os esplendores

E nós atrás nas trevas já perdidos.

É preciso ajudar os infelizes

Se quisermos gozar das diretrizes

Que levam às paragens de escolhidos.