Espero Ansiosamente a Tua Volta

Na esperança que um dia você volte

Deixo a luz da varanda sempre acesa

E vou vivendo entregue a própria sorte

Perdido nesse mundo de incertezas.

Não há ninguém na vida que se importe

Que sem você eu morro de tristeza,

Sem ter você comigo a vida é morte,

Ninguém vive tão só na natureza!

Espero ansiosamente a tua volta

Numa angustia voraz que me revolta

Que o tempo até parece que nem anda...

E no doce embalar da primavera

Ao dormir no cansaço dessa espera

Deixo a luz sempre acesa na varanda!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 15/09/2006
Código do texto: T241163
Classificação de conteúdo: seguro