MAIS UMA VEZ ABANDONADO

Tudo que eu sei foi contado por alguém.

Que disse amar-me, com toda intensidade,

Como uma fada numa das tais fatalidades ,

Reduziu-me a ser adotado pro meu bem!.

Neste caso não mamei em minha mãe,

Já de inicio então perdi imenso afeto,

E ao crescer que fui ficando mais dileto,

Me veio então uma segunda derrocada.

Esta família por quem eu fui criado,

Sofreu a baixa desta minha mãe amada,

Resultante de uma infame emboscada,

Viajando num destes carros de lotação,

E em seu percurso este foi incendiado,

E então fiquei mais uma vez abandonado.

"OBS esta é uma ficção poética".