MENINO VELHO
Ainda sou um menino,
Rindo da vida e sonhando;
Um menino que, brincando,
Inventa o seu destino;
Ainda vivo voando...
Mesmo Ícaro traquino,
Que o sol do amor vespertino
Ainda acaba derrubando;
Ainda brinco de esconde,
Mas a morte certamente
Me encontra eu não sei onde.
Indagam se sou demente,
Mas meu coração responde
Que envelheci de repente.