Força, Jacó Filho!

Sei que tú és bom cabra da peste

Vai encarar essa turma de branco

A não ficar muito tempo no banco

Porque tú vais passar neste teste

Elevo o pensamento a Deus Santo

Sei que tú és forte, és do agreste

Merece as bençãos d'aura celeste

Cobrirá de energia, o Santo Manto

Vai tranquilo Jacó, neste acalanto,

E leva contigo a força que reveste

Cubra-se de poesia anti quebranto

E te esperamos com fé, porquanto,

O nosso amigo e mestre inconteste

Volte a encantar no nosso recanto!

Valdívio Correia Júnior, 31/07/2010

****************************************************

SUAS CORTESIAS

Estes versos denotam linda amizade,

No seu bojo está contido o amor,

Por aquele que atravessa imensa dor,

Mas enfrenta seu martírio com primor.

Neste instante encontra-se hospitalizado,

Com seu problema já bem diagnosticado,

E a solução também já lhe foi apontada,

Pois muito em breve deve ser safenado.

Como irmão lhes agradeço as orações,

Que tenho visto no ceio deste recanto,

Tanta energia o cobrirá como um manto.

Mas a você grande poeta irmanado,

Muito obrigado pelas suas cortesias,

Este teu gesto nos enche de alegrias.

Miguel Jacó

Obrigado, Miguel Jacó, pela exímia interação, que

valoriza a amizade que tanto prezamos neste Re-

canto, somando forças nessa corrente de energia.

****************************************************

Com toda sua maestria

Não deixou o amigo só

Mandou sua energia

Pra o conforto do Jacó

Luiz Moraes

Obrigado, Luiz Moraes, pela bela interação, que

valorizaa amizade que tanto prezamos neste Re-

canto, somando forças nesta corrente de enegia.

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 31/07/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2411048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.