NOSSO AMOR É ASSIM...
Tão denso e harmonioso, se assim posso dizer,
É a homogeneidade, que existe entre mim e você.
Amamos-nos com tamanha insistência e fervor,
Queremos-nos solenemente, com o mais imenso amor.
Entrelaçamos-nos, perdidos em caricias de delirar,
Bebemos da lua o luar, flanamos nas ondas do mar.
Somos as quatros estações reunidas com esplendor
Somos homem e mulher, que Deus ensinou a amar
Nosso amor é vertiginoso é belo suave, um encanto,
Nossas vidas se completam neste doce e incomum perfil.
Pão e vinho somos completos na terra no céu , no mar.
Dádiva da minha vida, com ardor vivemos um para o outro.
Nas plagas do tempo assim alguém jamais se sentiu,
Completamo-nos, e no tempo somos a harpa por ti a tocar.