Amor infinito amor

Ah, amor viril que me consome

Mal sei teu nome. Tu és intocável...

Assim como as nuvens de hoje, de ontem

És o sol do meu mar admirável

Esse amor infinito, tão distante

Intocável com as mãos do querer

Descrito em versos de poesias

Tocando-te com a alma perfumada.

Quisera tocar-te agora

Sentir a suavidade de seus lábios

Apenas quimera do meu querer

Amor sem fim nem começo

Nem sei se te mereço...

Razão maior do meu viver

(Esse soneto eu tive a honra de dividir em parceria com uma das grandes poetisas desse Recanto, a minha amiga Angela Souza. Obrigado querida por isso).