MEU CORAÇÃO II
Meu coração é um vagabundo
Que vive nas calçadas da saudade,
Perdido na embriaguez do mundo
Sem rumo e sem felicidade.
Meu coração é um moribundo
Desprovido de prazer e amizade,
Vaga pelos cantos da cidade
À procura de amor profundo.
Meu coração é um pobre coitado,
Um louco varrido que morre calado,
Que não sabe rir nem pedir bis.
Meu coração é um velho sofredor,
Um solitário, um tolo sonhador
Que só quer amar e ser feliz.