Tudo que se é diversão.

*

Precisa sempre ter.

A diversão e o prazer

A alegria de se viver

Preciso no entanto, exageros conter

*

Tudo que se é diversão.

Traz o sorriso de sempre alegrar

Vem de lado muitas vezes a paixão.

A louca vontade de se amar

*

A musica a rolar

O belo bailar.

E tudo vem se alegrar

*

O mundo até chega parar

As almas a se encontrar

Na canção quase uma alucinação.

Elio Cândido de Oliveira 31,07,10