COISAS DA VIDA

São coisas da vida viver na solidão,

Sentir saudade de alguém que partiu,

Guardar na lembrança uma antiga paixão,

Correr atrás de um sonho que fugiu...

São coisas da vida viver de emoção,

Ter esperança de um amor que desistiu,

Sentir remorso por alguém que destruiu,

Desejar coisas gostosas que vem do coração...

São coisas da vida sofrer por amor,

Se perder nas curvas de um corpo sedutor,

Andar só, sem rumo e sem diretriz.

São coisas da vida viver de fantasia,

Abraçar o mundo com ganância e ousadia,

Dançar na chuva, brincar de ser feliz.