DESEJOS
Odir, de passagem


Eu não olho nem miro, apenas vejo,
e o que vejo plenamente basta
para um carinho, pra beijar um beijo
pecaminoso ou de maneira casta!

Eu a vejo nos olhos de desejo,
desejo que nos une e nos afasta.
Não a quero, somente. O que almejo
é viver a paixão que me devasta!

Que não seja desejo de momento,
desejo de ficar, festim moderno,
volúvel e volátil como o vento!

Mas um desejo doce, puro e terno,
que viva sempre no meu pensamento
e seja sempre para ser eterno!

JPessoa, 28.07.10
oklima
Enviado por oklima em 31/07/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2410238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.