À VANA FRAGA - MEU CARINHO

Há tempos venho querendo fazer um carinho para esta poetisa, por seu modo alegre e encantador com que visita e homenageia a todos com seus textos sempre carregados de emoção e otimismo...Hoje é o dia, e embora estes simples versos sejam muito menos do que ela merece, são versos sinceros que colhi no meu jardim interior. Parabéns, Vana, por professar o amor, a alegria diante desta dádiva que é a vida! bjs helena

Lá no alto, brilhando no céu

Com roupagens de estrela,

Vive uma menina faceira

Que espalha seus versos ao léu...

É uma pequena poetisa

Que cala no peito a tristeza,

Da vida exalta a beleza,

E a todos vive a encantar!

Quando a vida mostrou-se cruel,

Fez do amor o seu troféu,

E sua vida é só carinho e poesia!

Que carregues de sonhos, o teu farnel

E que receba de Deus, a cada novo dia

A iluminação desejada prá manter tua alegria!

Helena Grecco

31.07.2010

E a poetisa homenageada veio retribuir o carinho...Muito obrigada, poetisa!

Sem Palavras Para Agradecer,

Nem Sei O Que Dizer!!!

Só Sei Que: Das Dores Da Vida,

Devemos Fazer Escadas,

Para Subir E Do Alto Gritar Vivi E Venci!!!

Venho Vestida De Carinho Em Seu Cantinho,

Agradecer Todo Este Belo Versar,

Que Deu Mais Brilho A Meu Olhar!!!

Ma Amie, Plus Qui Cherie, Merci Beaucoup!!!

Que Deus Te De Mais De Mil Motivos

Para Agradecer Cada Dia De Seu Viver!!!

Posso Não Merecer Tanto,

Mais Agradeço Todo Encanto,

Bobinha Saio Gritando Pelos Cantos Do Recanto!!!

É Pra MiM!!! É Pra MiM!!!

Que Lindin!!! Que Lindin!!!

Aplausos Poéticos A Seus Belos Versos!!! Linda Tarde A Ti, Que Faz Minha Alma Sorrir!!! Bjão No Coração!!!

Para o texto: À VANA FRAGA - MEU CARINHO (T2410144)