ALMAS ANDARILHAS
ALMAS ANDARILHAS
Duas almas ternas que se buscam na vida
neste plano de amores terrenos procuram,
os mais saudosos lamentos de amor murmuram
e atrai-os o aroma da alma, que não foi esquecido.
O uno das almas que por lei de Deus se curam
da mácula que a incúria lhe há feito a ferida
sucumbem na impotência ante a dor desvalida
e, infelizes, amara saudade emolduram.
Mas doce cheiro de corpos que atrai e alucina
na distância se expande e o caminho ilumina
embora lhes cause mais sofrimento e dor.
... e as almas que se amaram em vidas passadas,
e ainda se amam, se atraem na noite calada
e em sonhos se esvaem em delírios de amor.