O RECANTO E AS MUSAS

Sempre encontramos no “balaio” amigo

Deste maravilhoso e bom Recanto

Que elogio, defendo e só bendigo,

Muitas beldades de completo encanto.

Ainda que antigas fotos, sem perigo,

Importa é que são lindas e eu garanto!

Quem não admira, respeitoso: -abrigo -

De Rainhas, Princesas, sacrossanto?

O poeta, pra escrever tem que ter musa

Que ele respeita, admira e não abusa,

Como se fossse poética família.

E convivem em paz e comunhão

Cada qual a voar na inspiração

Nos sonhos de poética vigília.