AH, MEU AMOR!

Ah, meu amor! Como eu queria,

Abraçar-te nesta noite fria

Em que vagueias sozinho...

Dar-te todo o meu carinho!

Conduzir-te alegre pela mão,

Colhendo flores e estrelas

Sentir a brisa da noite....absorvê-la!

Ouvir a voz do teu coração...

E por mil caminhos te seguiria

Choraria tua dor ou tua alegria..

Te daria do amor, a plena emoção!

Pois já habitas o meu coração,

E com teu amor vivo a sonhar...

E o meu sonho, amor...é poder te amar!

Helena Grecco

31.07.2010