Das Sementes Que Colhi, Semeei Versos Pra Ti!!!
Tomas As Palavras, Como Bebes O Leite.
E Derramas Como Azeite, Sobre As Páginas.
Inundando De: Alegria, Encanto e Magia...
Fascinando Todo Olhar, Que Diz: "Quero Biss".
Deita Sobre O Manto Branco, Como Mendigo
Ao Banco; Com Tanta Vontade, Total Liberdade.
Fazendo O Versejar Dormir E A Poetisa Sonhar.
Tocando Uma Lira, Que Te Inspira À Beira Mar.
Seria Pecado, Acordar De Tão Belo Sonho.
Lembrar Que O Mundo, É Tão "Medonho".
Não Me Desperte, Deite-Me Na Areia.
Ouça Meu Canto, Pois Sou Sua Sereia.
Então, Estou Aqui Lírica, Óh!! Poeta Querido.
Rendendo Graças, Ao Teu Gracioso Versejar.
Que Deixa Essa Poetisa, Leve Tal Qual O Ar.
Encantada Como Criança Brincar, Sem Importar...
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Inspiração Colhida No Soneto:
" Com Esmero e Beleza...
Do Poeta: Arão Filho
Que Colheu Inspiração
Na Poesia: "Tu Me Fascinas"
Do Poeta: Mario Roberto Guimarães
Obrigada Queridos, Por Semear
Tanto Encanto, No Recanto!!!