Amor em silêncio...

Seu silêncio me corroe

É como uma espada em meu corpo

E de são torno-me um louco

Buscando formas de pensar

O seu silêncio me arrasa

Joga-me em cima da muralha

Crava no peito uma navalha

Torrente que não posso dominar

Silêncio ensurdecedor

Que me fere, desalentador

É uma guerra em vão que não venci

Que o tempo logo me reconstrua

E sem tristeza eu possa sair a rua

Mesmo que não estejas mais aqui