****Andança****
Dias de tristeza e solidão,
Não enxergo no céu a costelação,
Buscada no toque dalguma mão
Que pintei intesamente a emoção
Dum coração em conflitos, abandonada
Na estação sombria, me puz a chorar,
Desinteressada pela próxima parada
Onde passageiros avistei a perambular
Entre mendigos, prostitutas, senhores
Partem no mero prazer, em cantoria
Incentes crianças com seus amores
Se iludem, acreditando na alegria
Encontrada na fumaça do papelete, sabores
Omitidos com suas desconhecidas dores.
Estela
31-07-10
Eu que andei pelas ruas, me vendo triste, ví na existência de outros olhares, tristeza maior.