QUERO DIZER QUE TE AMO

Quero dizer ao mundo que te amo

mas não encontro as palavras

Amar é muito complicado

Coração fica cego, quando apaixonado

Nada mais pensa, nada mais faz

Somente a presença do ser amado satisfaz

Amor pulsante, envolvente

De sentimento tão instigante, tão crescente

No amor o pouco não satisfaz

O querer é intenso, transborda no sentir

Nada precisa fazer, só deixar fluir

O silêncio torna a emoção dividida loquaz

Amantes se dão, na descoberta do amar

E se declaram em profundo desejo e olhar

Vitória/ES -Em 30/07/2010-

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 31/07/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2409700