** TEU SONO, TEU SABOR **
E enquanto tu dormias o teu sono eu velava
Semblante tão sereno com a doce paz d´alma
Como imergido de um sonho eu fantasiava
O sabor dos teus beijos e o abraço que acalma...!
Não sei mais viver sem a presença constante
Do teu corpo em mim com o desejo amante
De saborear-te como em um sonho abrasante...!
Então os meus olhos vão fechando e adormeço
Mas mesmo dormindo de ti não me esqueço
A penumbra dos sonhos dá o amor que mereço
O sabor que eu sinto é o mesmo de um começo...!
E em todas as madrugadas o teu sono eu velo
O sabor do teu sono é o meu sonho mais belo
Em todo nosso amor completa-se o meu anelo...!