>Soneto de Inverno

O tempo que agoniza no inverno

No instante que vejo o céu cair,

Conforta-me por nada ser eterno

Por que juro, não dá mais para mentir.

Mesmo quando esta brisa passar

Levando as folhas da imaginação

Ainda assim, verdade vou buscar.

Por que juro não sobrevivo em vão.

O acaso é o destino deste planeta

O erro mais acertado que escuto

Enquanto pinto a vida de violeta.

Não faz sentido para você, eu sei...

Mas nenhuma estação de estio

Secará meu sentir na solidão do frio.