Tudo é mentira...
 
Eu cri! Senhor! e como tolo, fui mantendo...
A crença na fé servil, inabalada,
Amei o amor maior, amei por nada...
Paguei promessa e hoje, o que estou vendo?
 
Não vejo mais razão, continuar vivendo! 
Haverá outra maldade, ainda reservada?
Novo inferno, nesta vida desgraçada...
Já não será bastante o que estou sofrendo?                               
 
Talvez, se eu soubesse o que estou pagando...
Justificasse que a dor, me apunhalando...                    
É apenas dor! E não, no que se revestira...
 
Nesta cruel certeza que hoje resta.
Que na minha triste vida, nada presta...
Que, fé, carinho, amor e Deus. Tudo é mentira!
 
Del    30/07/10
 
HDel
Enviado por HDel em 31/07/2010
Código do texto: T2409468
Classificação de conteúdo: seguro