FórmulaS.
Não tenho a fórmula, perdi!
Zênite, Deus, Einstein, e outros...
Nem sabem o que fazer...
Eles dormem, ou apenas riem,
De tudo, de todos...
Que se aniquilam...sem fórmulas,
Os fogos, os músicos, se defrontam...
Com sudários, lendas, lenços e lençóis, manchados.
E maquinam FÓRMULAS DE SALVAÇÃO ETERNA.