VIDA MINHA

Vem de ti este olhar que me entontece

Este balanço que faz meu corpo vibrar

Da alegria de um dia ensolarado, tu es o sol

O brilho que emana de ti faz a vida brilhar

Dispersos voam meus versos para ti

Como um punhado de borboletas

Adejando teus cabelos de ébano,

Contam-me segredos belas violetas

Bendigo o dia, que te encontrei

E sentido teu corpo em meus braços,

Em teu tegaço feliz adormeci,

Sigo-te no carrossel da vida, em

Teu passear flanando sem embaraços,

Es minha vida desde o dia que te conheci