NUVENS PASSAGEIRAS
Neste mundo nós somos passageiros
Nascemos e crescemos a lutar
Encarando os irmãos, nossos parceiros
Desde a Escola, a Família a estimular!
Chega o dia da nossa Formatura!
Uma festa solene, inesquecível
Quando então, orgulhosos, nossa Jura
Lavramos com emoção, quase indizível!
Enfim, chega o Amor, Esposa, Filhos,
Nosso Ideal correndo sobre os Trilhos!
E o Tempo dá sinal: é nossa hora!
Cabelos brancos, nossos filhos, netos,
Os sucessores, nos diversos Tetos!
A Despedida, o Adeus, o ir embora!!!...