O BEM E O MAL

Quem planta o mal só vai colher o mal

É Lei Divina... Nada a reclamar

Após a morte o sofrer é infernal:

Trevas, ranger de dentes, dor, chorar.

Fazendo o bem e não fazendo o mal

Após a morte, tudo é luz e amar,

Encontro de parentes, sem ritual,

E o aconchego na paz de um novo lar.

Então... Antes que a vida acabe

E a treva do sofrer em nós desabe

Vamos fazer o bem... Sinceridade!

Depois não há mais tempo nem perdão,

Comecemos já para a salvação

Pra vivermos em luz na eternidade.