Leve Torpor.....
Entorpecida por um momento de desejo
Me vejo envolta embriagada pelo ensejo
Atraída pelo canto de Eros me deixo levar
pelas ondas insinuantes meu verbo é amar
No silêncio dos amantes mensagem velada
olhares cúmplices numa sinfonia revelada
sons perdidos na magnitude do momento
corpos que mesclam em suave movimento
Almas flutuantes perdidas no tempo e espaço
Encontro sensual do meu Eu com o Teu maior
Vestígios passionais disfarçados em compasso
Sentimento inusitado ilumina este fascínio terno
Instantes que se fecham em círculos mágicos
transformam cenas inapagáveis domínio eterno