Insônia

Noite alta. Meus olhos não me deixam dormir,

Riscados por veias teimam em ficar acordados.

E no tic-tac desaforado do relógio vi o tempo fugir,

Levando junto com a insônia sonhos roubados.

No meu quarto o tormento é profundo.

Meus olhos queimam como ardentes brasas.

Minha cabeça gira tresloucadamente com o mundo,

E a insônia me atormenta com suas impiedosas vagas.

A única coisa que eu desejo é adormecer,

Mas, infelizmente não consigo.

Será que mais uma vez insone verei o dia amanhecer?

Não sei o que está acontecendo comigo...

Só não quero ver a noite novamente morrer,

Nos braços desse terrível inimigo!

Van Luchi
Enviado por Van Luchi em 30/07/2010
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T2408529
Classificação de conteúdo: seguro