L I B E R T A Ç Ã O
LIBERTAÇÃO
Chamo sim, e será como uma ordem,
e se permita receber todo o meu carinho.
Que a ave de fogo, ao pousar neste pobre ninho
mágoa esqueça, deixando que os sonhos transbordem.
Há momentos na vida que a alma em desalinho
deixa dormindo o sonho, mas quer que ele acorde
porque uma dor tão grande, esse fel que morde,
faz da dor uma fuga por outro caminho.
E se essa amargura abrange dois corações
abrasados de amor e de desilusões,
o momento há chegado pra se libertar.
Não é só de sonhos que se alimenta o amor.
Sonhos são lindos, mas trazem consigo a dor.
Sonhamos em vida o sonho real de amar.