* UMA FLOR COLHIDA POR DEUS *

As flores nascem para enfeitar a natureza

E muitas vezes enfeitam também corações

São sempre símbolos de afeição e de beleza

Despertam amores e trazem ventos de paixões...!

Mas as flores em seu tempo também murcham

Mesmo que o perfume permaneça inesquecível

As almas puras são aquelas que as flores tocam

E arrebatadas vão para um infinito invisível...!

E dessas flores fluorescentes e perfumosas

Aprouve a Deus chamar pr´á si a “flor Maria”

No Seu Jardim se tornará das mais viçosas...!

Somente o tempo é que torna a saudade amena

Temos por certo que a “flor Maria” ainda acena

Com seu perfume que em todo tempo exalaria...!

*** Uma pequena homenagem à memória da Sra. Maria Arruda, esposa do querido amigo poeta Walter Arruda, cujo perfume, por certo, ficou nos corações de todos que a conheceram e a amaram...” ***

Falecimento: Dia 29 de Julho de 2010, às 06:00 horas.