O passado que ainda vive em mim

Eu sou parte desse meu passado

Representado nesse tal presente

Se ainda vivo nesse meu acaso

É que sou retalho em forma de gente

Se já fui rei eu juro que não sei

Se fui amor eu acho que esqueci

Nessas andanças por onde eu passei

Em tantas eu errei, em outras eu morri

Trago no peito desejos e ilusões

De tempos alegres e de decepções

Sou um retrato pensante naquela parede

Se conto estrelas e luas como um viajante

É pra passar o tempo dessa vida errante

Sou um passado vivo nesse tal presente