EXISTE UMA LÁGRIMA

A lágrima pode nem chegar a cair

dizimada pelo ar que nos dá vida

mas não devemos nem podemos omitir

os motivos dessa lágrima sentida.

Nada passa por um olhar sempre atento

quando através deles se vê a alma

nem sempre é o pranto, o tormento

nem sempre é o riso que O acalma.

Ninguém sente se somos fortes ou fracos

importa apenas nos livrar dos embaraços

não dividimos com ninguém nosso cansaço

que nos consome a cada dia pouco a pouco

mas se temos alguém em nossos braços

sofremos menos nesse mundo tão louco.

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 30/07/2010
Código do texto: T2407944