FICAR PARA SEMPRE
Ah, a distância, veneno que mata!...
Sufoca a alma e esmaga o coração
quem ama de longe a saudade matrata
e morre aos poucos na total solidão
Ah, lamento a desventura dos dias
em que posso apenas sonhar e chorar
chorando alivio as horas vazias
sonhando eu sinto seu corpo abraçar
Mas, que fazer se a distância existe?
E a saudade, como posso evitar?
Não fui nem tu que pediste
esse grande amor que entre nós insiste
não vou ficar aqui tão só, tão triste
termino por ir, junto com ela ficar.